Conny (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist eine schöne Anlage, jedoch fehlt die Liebe zum Detail und man fühlt sich nicht willkommen! Um die Pools und jeder freie Bereich waren mit Sonnenligen übersäht und so eng aneinander gestellt, dass dies nicht einladend wirken kann!! Eine Dusche in der nähe der Bar jedoch keine Dusche an den Pools!! Das Zimmer war schön und dort störte uns das Ikea Ambiente nicht, jedoch fühlte man sich in dem Essensraum als wäre man in der Ikeakantine ohne Flair und so war auch das Essen, keine lokalen Gerichte, sehr viel Fast Food!! Ebenfalls waren die Snacks nur Fast Food Gerichte!! Das Polarbier und Chillbier waren gut, jedoch war nur der Rosewein trinkbar. Dass sonst keine alkoholischen Getränke im All-In dabei sind ist bereits beim Buchen bekannt. Im Zimmer wurde nur das nötigste gemacht, also man brauch keinen Schwan aus Handtüchern auf dem Bett erwarten, bei uns waren oft nicht mal die Kissen aufgeschüttelt!! Das einlagige Toilettenpapier wurde nur auf Anforderung wieder gefüllt!! Duschgel und Shampoo wurde nicht mehr gefüllt!! Die Minibar die Wasser, Polar- und Chillbier am ersten Tag enthielt wurde NIE wieder gefüllt obwohl wir All-In hatten?!?! Das Personal war lustlos und nicht sehr freundlich!! Daher ist Angelique, die Frau die morgens die Omelett machte, mit Ihrer herzlichen und freundlichen Art förmlich rausgestochen und hat uns den Morgen versüßt-VIELEN DANK!! Der Barbereich beim Essensraum war genauso lieblos gestaltet, dort standen Plastikblumen von Ikea auf den Tischen anstatt echte Aloe Vera!! Wir hatten ein Mietauto und waren daher nach dem Frühstück bis Abends zum Glück nicht im Hotel und daher hatte wir eine tollen und erholsamen Urlaub zu dem das Kunuku Aqua Resort nicht viel beigetragen hat. Das Hotel liegt mittig auf der Insel und wir konnten alles gut erreichen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise und daher flogen sehr viele Flugzeuge über die Anlage, jedoch waren wir dort nicht sehr viel!! Fazit: Preis Leistung passt überhaupt nicht!! Nie wieder Kunuku Aqua Resort!! Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, man sollte ohne Transfer buchen und den ganzen Zeitraum ein Auto haben!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Mit Mietauto ist alles perfekt erreichbar!!

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools