Ron (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, an der Küche muss gearbeitet werden

die größe des hotels ist eher beschaulich also kein 300personen bunker oder kasten sehr liebevoll eingerichtet zumindestens auf den fluren und in den hallen. Zum thema sauberkeit kann man nur sagen ist alles in butter. HP ist voll in Ordnung wenn man tagsüber hunger hat würde ich auserhalb essen gehen im hotel ist ein schlechtes preis-leistungs verhältnis.

• Gut
  • Zimmer in ordnug, groß, hell und alles gut in schuß. Leider keine schubladen in den nachtkästen wenig ablageflächen im bad warum kein wlan im zimmer es steht doch in der hotelbeschreibung

• wir waren zwei abende im hotel am ersten abend war das essen ganz gut es gab wohl kleine mängel Sauce Cumberland war ein witz sonst gut. am zweiten abend war das menü ein totaler reinfall lieblos angerichtet Gemüse war aus der tiefkühltruhe genau wie die Kroketten das Gordon Bleu schwomm in der sauce iieehhhh ( und wo war die zitrone ? ) dessert alles aus dem Päckchen !!!--- und das obwohl uns gesagt wurde "bei uns machen wir alles frisch" da kann ich und meine frau nur ganz laut lachen HA HA HA

• die mitarbeiter des hotels waren stehts nett !!! achtung auch an die HOTELDIREKTION es ist sehr unschön wenn man die ganze zeit im speisesaal die service-kräften rumstehen und quatschen sieht (würde es in unseren arbeitsplätzen nicht geben) rezeption rattert die infos einfach in einem rutsch runter

• Gut
  • die lage im "dorf" ist ganz gut man hat seine ruhe und kann das auto stehen lassen denn man kann alles erlaufen. Für junge Leute die im urlaub nicht nur wandern wollen ist es ehr ungünstig da man bis zur nächsten größeren stadt locker 30Min. fährt.

kein pool im haus sauna tip top wellness war super -vom preis und auch die behandlung

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Ron