- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superschöne Adventszeit im Hotel Götzfried, wir waren begeistert vom Empfang im Hotel, von der liebvollen, geschmackvollen Deko überall ( die uns schon vorher beschrieben wurde und alle Erwartungen erfüllt hat. ), vom wunderbaren Wellnessbereich, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer, incl. dem Badezimmer war sehr schön, sauber und modern ( das Bad ) ,mit tollem Ausblick auf den verschneiten Garten. Am Frühstücksbüffet gabs alles was das Herz begehrt, incl. Lachs, Weißwürsten, Sekt, Kuchen....Auch das Abendessen war sehr gut. Die Busanbindung in die sooo sehenswerte Stadt Regensburg ist wirklich prima, die Haltestellen sind nicht weit entfernt und alle 10 Minuten kann man günstig mit dem Bus fahren und das Auto auf dem großen Hotelparkplatz stehen lassen. Was auch noch erwähnenswert ist, dass wir diese Kurzreise bei einem Preisrätsel bei einer Gartenausstellung direkt vom Hotel gewonnen haben. Dort war die Chefin mit einem Stand vertreten und hat von ihrem schönen Hotel erzählt, und sie hat wirklich nicht zu viel versprochen, wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut