Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmer sind groß und die Saunen sind wunderbar.
Wie immer ein super Hotel . Wir waren schon zweimal in der Osterzeit da und es war soooooo schön dekoriert. Und was soll ich sagen, auch in der Adventszeit ist die Dekoration einfach unübertrefflich.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufenthalt schön, jedoch renovierungsbedürftig
Der Spa-Bereich und der Garten des Hotels sind sehr schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Im Spa-Bereich, insbesondere beim Whirlpool, wäre es allerdings praktisch, wenn Tische vorhanden wären, um Getränke oder persönliche Gegenstände abstellen zu können. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich, jedoch muss für frisch gepressten Orangensaft 5,50 € extra gezahlt werden, was für ein 4-Sterne-Hotel nicht angemessen erscheint. Die Brötchen am Morgen und das Brot am…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nette Auszeit mit schönem Ambiente und gutem Essen
Nettes Hotel für eine kleine Auszeit mit Kind. Es gibt ein tolles und sehr liebevoll angelegtes und gestaltetes Außengelände mit viel Platz und Rückzugsorten. Unter der Woche ist der Spabereich ausreichend, am WE und mit Tagesgästen wird es sicherlich voll. Das Essen - im Rahmen der Verwöhnpension - ist sehr schmackhaft, das Frühstück guter Durchschnitt. Das Salatbuffet ist definitiv ausbaufähig. Bequeme Betten, freundliches und bemühtes Personal, Ausreichend Parkplätze, auch Ladeplätze!

Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel liegt im NO von Regensburg und bietet sehr schöne Zimmer, einen wunderbaren Wellness-Bereich und ein hervorragendes Angebot an Speisen! Das Personal ist sehr freundlich!
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles perfekt
"Ein perfekter Jahreswechsel – wir kommen wieder!" Wir waren über Silvester für fünf Nächte im Hotel „das Götzfried“ in Regensburg und können nur sagen: Absolut fantastisch! Hier passt einfach alles. Das gesamte Personal war durchweg super freundlich, aufmerksam und äußerst professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl gefühlt. Ganz besonderen Respekt möchten wir der jungen Chefin Mary aussprechen. Sie führt das Haus mit Leidenschaft und Weitsicht, was in jedem Bereich spürbar ist. Die…
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellnessurlaub in Stadtnähe
Wir wollten einen Wellnessurlaub verbringen und die Tage auch mit Sightseeing verbinden. Schöne ruhige Lage, es stehen genügend Parkplätze im Freien zur Verfügung. Vom Götzfried aus kann man gut mit den Bussen in die Innenstadt von Regensburg fahren. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Lage nicht weit von der Stadt entfernt
Super freundliches zuvorkommendes Personal,.... schöne Lage. ... Unterkunft und Verpflegung Top.. mit dem Bus kann man zur Stadt fahren.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung passt nicht
Wellness Silvester verbringen 3 Nächte im Hotel Preis Leistung Verhältnis passt nicht Zimmer sind gerade im Landhaus renovierungsbedürftig Ambiente im ganzen Haus sehr schön Freundlichkeit des Personals unterschiedlich Haben mehr erwartet, gerade für dieses Geld 1200 Euro für 3 Nächte
Ch T(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Wellnessangebot und großes Frühstücksbuffet vorhanden.
Tolles, ruhiges Wellnesshotel am Stadtrand von Regensburg mit großem Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Whirlpool und Ruhebereich ist sehr schön angelegt, die Massage war super.
Sigi & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt drei mal hier, und es war immer alles super. Die Küche ist hervorragend , das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend . Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.