Lore (56-60)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Nächte in diesem schönen Hotel am Rande von Regensburg. Die Bushaltestelle liegt 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem Landhaus, in dem wir untergebracht waren. Parkplatz direkt vor dem Haus. Das Landhaus ist mit einem unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Der Weg führt am Fitnessraum und am Wellnessbereich vorbei. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Unsere Zimmer (Komfort) waren sehr großzügig mit Balkon und Sitzecke, allerdings ist das Bad dafür etwas klein geraten. Hier gibt es z.B. sehr wenig Ablagefläche. Im Stammhaus haben wir sehr gut gefrühstückt und an zwei Abenden gegessen. Hier zeigten sich dann die kleinen Schwächen beim Service. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, allerdings ist bei jedem Frühstück und Abendessen etwas schief gelaufen. Hieran sollte gearbeitet werden. Der wirklich toll angelegte Garten und der sehr schöne, saubere Wellwessbereich haben uns überrascht. Hier konnte man sich nach einem langen Tag in Regensburg super erholen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot