- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Nächte im Götzfried und können einfach nur sagen, dass das Hotel ein Geheimtipp ist und alles weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist sauber, das Personal ist super nett, der Wellnessbereich ist super, das Zimmer ist völlig ausreichend für einen Wellnessurlaub und die Massagen sind traumhaft (danke an Frederic unseren Masseur) Das Bad ist schon etwas älter und abgenutzt aber nicht schlimm. Es ist sehr sauber und völlig ausreichend für die kurze Zeit, die man sich im Bad aufhält. Unser Zimmer (Standart-Doppelzimmer) war modern gestrichen und eingerichtet mit Balkon, Flatscreen und Safe. Zu erwähnen ist noch, dass der Wellnessbereich unter der Woche erst um 14 Uhr öffnen (wobei man meist den Whirlpool schon vorher benutzen kann) und Sa./So. ist der Wellnessbereich ab 12 Uhr geöffnet. Das Hotel liegt etwas abseits (in einer Gegend mit vielen Hochhäusern-daher nicht so schön zum Spazieren). Man kommt jedoch (mit Plan und Fahrkarte vom Hotel) schnell mit dem Bus nach Regensburg in die City wo es sehr viele Sehenswürdigkeit gibt. Wir sind sehr zufrieden und werden das Götzfried auf jeden Fall noch weitere Male besuchen. Das Essen ist perfekt und sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und auch Herr und Frau Götzfried sind sehr freundlich! Wer einen schönen kurzen Wellness-Urlaub erleben möchte mit gutem Essen, nettem Personal und tollem Wellnessbereich (gut kombinierbar mit einem Ausflug in die schöne Altstadt Regensburg) sollte das Götzfried besuchen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut