Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

freundliches, kleines wellnesshotel mit hohem anteil an italienischen gästen. das personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. die leistung der küche entsprach den erwartungen. das von uns belegte doppelzimmer war etwas klein, aber sehr sauber. der wellnessbereich könnte durchaus größer sein, insbesonders fehlt ein außenruhebereich. etwas befremdend empfanden wir den "brauch" der italienischen gäste, sich in der an und für sich als textilfrei ausgewiesenen zone (sauna, dampfbad) nur in bikini bzw badehose aufzuhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung. Da wir direkt an der italienischen Grenze liegen, haben wir viele, liebe Gäste aus Italien. Leider ist es in Italien anscheinend nicht üblich, die Sauna nackt zu betreten. Wir sind aber verstärkt dabei, unseren italienischen Gästen darauf aufmerksam zu machen, dass dies bei uns schon der Fall ist und bitten sie, wenn schon nicht nackt dann wenigstens mit einem Handtuch den Saunabereich zu betreten. Bestimmt ist dies eine gute Lösung für alle. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht im Sommer bei uns begrüßen zu dürfen... Sie werden von unserem 12. 323m² Garten mit Hängematten, Pool und vielen ruhigen Ecken begeistert sein! herzliche Grüße, Ihr Kürschner-Team