Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Genau das, was man sich von den Malediven erhofft!

Wir waren im September 2019 zu zweit in Kudafushi und würden jederzeit wieder auf diese Insel fahren. Die Hotelzimmer waren sauber und wurden 2 x täglich gereinigt. Der Service war kundenorientiert, z.B. konnten wir am Tag der Abreise bis zur Abholung im Zimmer bleiben (egal wann die Abholung stattfand), die Mitarbeiter haben sich immer wieder erkundigt, ob Sie etwas tun können, im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter zuvorkommend, es war bei Rückfragen in jedem Bereich (z.B. Wassersport, Sport, Arzt) zu jeder Tageszeit jemand erreichbar. Beim Essen war für jedermann reichlich Auswahl da, das Essen wurde merklich frisch zubereitet. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramme. Auch die Anlagen, wie Pool, Bar, Restaurant und Strand waren gepflegt. Die Anwendungs-Angebote im Spa-Bereich sind abwechslungsreich. Die Mitarbeiter haben uns eine familiäre Atmosphäre geboten. Wir würden die Insel und das Hotel sofort weiterempfehlen.

• Es war alles da, was man braucht. Inklusive Adapter für Europäische Steckdosen. Die Minibar wurde 2 x am Tag aufgefüllt, das Zimmer wurde 2 x täglich gereinigt.

• Es gibt 3 Restaurants und für jedermann reichlich Auswahl. Die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war kurz gesagt in jedem Bereich perfekt. Genauso muss es sein.

• Die Anreise mit Inlandsflugzeug und Speedboot war perfekt getimed. Am Flughafen in Malé wurden wir von einem Kudafushi-Mitarbeiter abgeholt und bis wir in der Villa standen, war immer ein Mitarbeiter an unserer Seite. Zur Abholung wurden wir den gesamten Weg bis zum Check-In in Malé begleitet.

Es gibt Indoor-Sport-Angebote, eine kleine Bücherauswahl, Wassersportangebote für Einzelpersonen und Gruppen, einen tollen Spa-Bereich und jeden Abend verschiedene und kulturelle Entertainment-Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for your 6-star rating. We are happy to learn that you had an enjoyable stay with us. It is also with pleasure to read your comments regarding the room & our facilities, the food and our service. We look forward to welcoming you again in our "Tiny Island" soon! Best regards, Kudafushi Management