Sauberes Hotel in toller Lage mit 24 Stunden Rezeption und moderner Einrichtung. Sehr gutes Frühstück und toller Einrichtung!
Sehr moderne Einrichtung mit großzügigen Bad, großen Flat-TV und viel Platz für die Garderobe. Die Türen sind an Karten im Scheckformat gebunden und lassen sich leicht mit diesen öffnen und verschließen. Auch ausreichend Steckdosen sind vorhanden. Das Bett war sehr bequem.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht, aber das war sensationell. Eine riesige Auswahl von Leckereien. Von herzhaft bis süß war alles dabei. Großartig war typisch Berlin die Currywurst zum Frühstück. Hier setzt das Hotel Maßstäbe!
Rundum freundliches Personal, welches auch Nachts bei Verlust der Zimmerkarte geholfen hat. Das Personal im Gastrobereich ist aufmerksam und der Concierge grüßt rund um die Uhr freundlich. Sehr gut!
Das Hotel liegt direkt am KuDamm und damit sehr zentral in Berlin. Die UBahn-Haltestelle ist unweit entfern und von dort aus ist ganz Berlin super zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten befinden sich im nahe gelegenen Kaufhaus.
- Geschäftsreise
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir nur unterwegs gewesen sind. Das Hotel bietet aber ausreichend Karten und Reiseführer zur kostenfreien Mitnahme an und der Empfang ist mit Einheimischen besetzt, die auch den einen oder anderen Tipp haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |