- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein ordentliches Designhotel, fast schon etwas zu cool. Das Zimmer war sauber und ordentlich, aber sehr ungemütlich. Auch die Athmosphäre in den Gängen ist sehr steril. Fazit: für Business ok, aber Urlaub würde ich da nicht machen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Ku‘ Damm 101 Design-Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Sauberkeit zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unser individuelles Design nicht gänzlich zugesagt hat. Unser Designkonzept setzt auf Funktionalität und Purismus: Keine Schnörkel oder überflüssiges Dekor, doch dafür kreative Details, klare Linien und warmes Licht. Viele Möbel wurden von jungen Designern eigens für unser Hotel entworfen. Unser Haus bietet drei verschiedene Zimmerkategorien, die sich in Ausstattung und Größe voneinander unterschieden. Alle unsere Zimmer verfügen über einen allergikerfreundlichen Naturkautschukboden, der eine gewollte Abwechslung zum sonst hotelüblichen Teppichboden darstellt. Ein besonderes Highlight stellt unser Frühstück in der 7ten Etage dar. Ob bei einem Business Trip oder einem privaten Berlinausflug – Mit dem Blick über die Dächer Berlins und unserem kreativen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, startet ihr Tag in jedem Fall schon einmal ganz entspannt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ku‘ Damm 101 Team