- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Wir waren von Freitag bis Sonntag mit Bekannten da und hatten unsere Probleme. Samstag morgen 8'00 gab es kein warmes Wasser zum Duschen nach Anruf an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Problem bei voll belegtem Hotel bekannt ist und wir doch einfach später duschen sollen... Dass man an der Rezeption Busticket kaufen kann ist toll, dass man aber 40 Euro zu wenig herausbekommt ist stümperhaft. Die junge Frau musste erst die ganze Kasse nachzählen, um uns zu glauben. Hätte wohl besser nicht die ganze Zeit nebenher telefoniert.... Frühstück war wirklich OK, Zimmer etwas steril, aber sauber, wenn auch ein auf dem Boden deponiertes Handtuch am Abend wieder auf der Stange hing... Unsere Bekannten bekamen leider auch den unprofessinellen Service der Rezeption zu spüren. Reservationen und Kostengutsprahen waren teilweise nicht auffindbar. Mein Fazit: Schade, das Hotel ist nicht schlecht, aber das Personal scheint aus Studenten, Aushilfen und Azubis zusammengewürfelt zu sein. Schlicht unbrauchbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut