Holger (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und gutes Hotel

Die Archtektur ist sehr kühl in den Zimmern gehalten. Diese sind in den Hof und auf die Straße gerichtet. Die Lobby ist anspruchsvoll modisch eingerichtet.

• Unser Zimmer war zur Straße gerichtet. Darum war es sehr laut, wenn man in der Nacht das Fenster offen gelassen hat. Man hat sich aber daran gewöhnt. Bei den Zimmern die in den Innenhof zeigen war es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im Bad gibt es auch einen installierten Fön mit einer umschaltbaren Steckdose 110/230V.

• Das Frühstück ist echt spitze! Die Bedienungen sind immer flink und füllten leere Schalen / Geränke sofort wieder auf. Man konnte aus allem möglichen: verschiendene Brote / Brötchen, Säfte, Wurst / Käse, Obst, Joguhrt, Müsli. Also ich konnte an diesem Angebot nicht meckern. Zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wer günstig essen und trinken will soll zur "Stamm Kneipe" am Ende der Strasse gehen. Kleine Kneipe mit kleinen Preisen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. im Foyer gibt es 2 Internetterminal die nichts kosten aber auch dementsprechens gedrosselt sind und sonst auch auf den Zimmern gegen Gebühr.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr weit unten vom Kurfürstendamm. Bis zur Gedächtnisskirche braucht man gute 40 min. wenn man normal läuft. Zur U-Bahn sind es zur Fuß ca. 15. min. Zum Bis kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben. Aber es gibt gleich am Hotel eine Haltestellt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife