JC (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues Adult Only im Pustertal-Sauna erst ab 14 Uhr

Neu eröffnetes Adults Only Wellness Hotel mit tollen Zimmern und herausragender Küche. Wir haben uns für das Hotel entschieden weil uns das Design und die Einrichtung nebst Lage sehr gefallen haben. Die Hotelausstattung ist überall auf sehr hohem Niveau. Auch der Wellnessbereich samt Naturbadeteiich sind sehr hochwertig und mit viel Liebe für‘s Detail angelegt worden. Ein Wermutstropfen, über den wir allerdings erst nach Rückfrage bei der Ankunft informiert wurden, ist die Tatsache, dass der Saunabetrieb erst ab 14 Uhr beginnt und auch der größe Whirlpool (mit toller Aussicht) erst nach 13 Uhr befüllt wird. Somit bleibt vom Wellnessbereich bis zu diesen Uhrzeiten lediglich der sehr schöne Pool oder der Naturbadeteich nutzbar. Für Wanderurlauber sicher genau richtig, wir hätten (gerade auch wegen dem sehr instabilen Wetter während unserer Reise) gerne früher sauniert.

• Es gibt Standard Zimmer im alten Gebäudetrakt, die uns allerdings optisch nicht angesprochen hatten, wir haben uns für die Garten Suite mit Terasse und Zugang zum Garten entschieden. Und es war perfekt. Sehr groß, mit halboffenem Designer Bad und großem, beleuchteten begehbaren Kleiderschrank. Die Infrarotliege war ebenfalls ein kleines Highlight.

• Frühstücksbuffet war ok, hatten wir aber schon oft besser, reichhaltiger und netter angerichtet vorgefunden. Mittagsjause war gut und ausreichend. Das Highlight war zweifelsohne das A la Carte Dinner, das eigentlich mehr als 6 Sonnen verdient… Das Lammhüftsteak ein Gedicht, Chapeau & Bravo an den Küchenchef!

• Gut
  • Nach einer kleinen Anlaufschwierigkeit, als wir unsere Ankunft telefonisch angekündigt haben, wurden wir doch sehr herzlich empfangen. Service insgesamt sehr gut, das Personal war sehr bemüht, allen Wünschen der Gäste nachzukommen. Man hatte jedoch das Gefühl, dass (wohl noch resultierend aus der Corona Pandemie) es hier und da an Kräften fehlt.

• Sehr schön in Kiens im Pustertal gelegen. Direkt daneben weiden Kühe und morgens sieht man im Dickicht die Rehe, herrlich.

• Wellness
    • Sport