Hotelgröße ist optimal, kein Massenbetrieb sondern sehr gutes und persönliches Service, gutes Angebot bei Infrastruktur Perfekt gepflegte Räumlichkeiten Immer frische Äpfel zu freien Entnahme Umfangreiches, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet Durch internationale Gäste sehr weltoffen Große Fremdsprachenkenntnis beim Personal Das Hotel eignet sich hervorragend für Geschäftsreisende und zum Ausspannen und genießen der Stuttgarter Innenstadtkultur Beste Erreichbarkeit (Bahnhof)
Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen Allesamt sind relativ neu und mit viel Liebe ausgestaltet aufgefallen ist das großzügige Badezimmer Die Flure sind freundlich und hell alles ist von bestechender Sauberkeit
Hotel ist ein Haus mit Nächtigung und umfangreichem Frühstücksbuffet Viele bewusst gesunde und hochwertige Lebensmittel im Buffet erstaunlich viele Bioprodukte immer frisch und ansprechend gestaltet viele Produkte aus der Region
Es war eines der freundlichsten Hotels, die ich je kennen gelernt habe Die Chefin ist die "Seele" des Hauses Der Chef persönlich weiß anscheinend wirklich für jedes Problem eine Lösung
Zentrale aber trotzdem sehr ruhige Lage fünf bis sieben Minuten zu Fuß ins Zentrum ausreichend Parkmöglichkeit (auch für Busse) Beste Verkehrsanbindung zum öffentlichen Verkehr Weingärten hinterm Hotel
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, wir haben einfach ausgespannt und die Nähe zum Stuttgarter Weihnachtsmarkt in der Innenstadt genossen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Fritz, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön und wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Kronen Hotel überzeugen konnten. Ein schönes Weihnachtsfest und auf Wiedersehen in Stuttgart Ihre Elisabeth Berger Hoteldirektorin