Schon die Begrüßung an der Rezeption war ganz toll. Das Haus mit ca. 80 Zimmer ist sehr sauber und die Zimmer gut eingerichtet u.a. mit einem großem Bad (mit Badewanne). Die Mitarbeiter sind in jeder hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit. Habe, nachdem ich 2 andere Hotels in Stuttgart hatte, ca. 12 Jahre lang für je 12 Tage im Kronenhotel übernachtet. Da ich Deutschlandweit oft unterwegs war glaube ich mir ein Urteil über gute und nicht so gute Hotels erlauben zu können. Diese Hotel war mit eines der Besten und wie beschrieben im Frühstücksbereich nicht zu toppen. Das Hotel ist gleichermaßen für Geschäftsreisende und Privatreisende sehr zu empfehlen.
Ich habe ständig ein Einzelzimmer der Komfortkategorie. Somit absolute Bewegungsfreiheit im Zimmer selber mit einer gemütlichen Sitzecke und ein großes Bad. TV, Minibar, Safe, Telefon etc. natürlich vorhanden.
Das Kronen Hotel ist ein Garni Hotel. Also nur Frühstück - Restaurants findet man nur ein paar Minuten entfernt für jede Geschmacksrichtung. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein sehr kleines fast unscheinbares einfaches "Joguslawisches" Restaurant = sehr zu empfehlen. DAS FRÜHSTÜCK im Hotel selber ist nicht zu toppen! Ich kann nicht alles aufzählen was das Buffet hergab. Alles frisch zubereitet, selbst Spiegel- oder Rührei nur in kleinen Portionen- wird ständig nachgelegt.
Wie schon beschrieben alles anstandslos - ohne zu übertreiben.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt am Ende der Kronenstrasse wo es äußerst ruhig ist. Die großen Kaufhäuser, die Einkaufsmeile oder der Hauptbahnhof und somit auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind keine 10 Minuten entfernt. Messe oder Flughafen ist per S-Bahn in 25 Min. zu erreichen. Auch Gaststätten sind damit in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Dampfbad und Sauna sind vorhanden, ebenfalls eine kleine gemütliche Bar. Die Bar habe ich natürlich für einen kleinen "Absacker" öfters benutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |