Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2003 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder!!!

Das Hotel hat 3 Stockwerke mit Zimmer (wenn ich mich nicht irre). Die Hotelzimmer für Paare sind geräumig. Die Singlezimmer hingegen, gleichen einer besseren Besenkammer. Das ganze Hotel hat Fussbodenheizung, die man jedoch nicht selber regulieren kann. Nachts ist es darin einfach zu warm. In Seefeld gibt es eine Burg, in der Kinder (vor allem für Kleinere)durchaus den ganzen Tag verbringen können. Viele Attraktivitäten waren darin zu finden (Hüpfburgen, Karussel, grosse Legosteine, Wasserbahn). Für die Erwachsenen ein Bistro mit sehr gutem Essen und Trinken. In Seefeld selber gibt es eine schöne Einkaufsstrasse.

• Schlecht
  • In den Zimmern befand sich ein kleiner Fernseher mit Fernbediehnung. Meine Empfehlung, wenn sie dieses Hotel aufsuchen, am besten kein Einzelzimmer buchen. Mein Einzelzimmer hatte ohne Bad höchstns 10 m2. Der Kleiderschrank lies sich von jeder Tür nur etwa bis zur Hälfte öffnen, weil die Türknöpfe im Weg waren. Nachts ist es sehr ruhig in den Zimmern. Wenn jedoch die Zimmernachbarn das Zimmer verliesen, war es durchaus sehr laut auf den Gängen. Wenn man das Zimmer verlies, musste man unbedingt abschliessen, da das Zimmer von aussen richtige Griffe zum öffnen hatte. Mein Einzelzimmer hatte auch keinen Balkon. In den Zimmern mit Balkon konnte man nur die Balkontür offen stehen lassen, Fenster zum Öffnen gab es nicht.

• Das Essen war in Ordnung. Das einzige was ich da bemängle, dass die Kinder das gleiche Menue vorgesetzt bekamen wie die Erwachsenen, dieses natürlich aber Kindern nicht so gut schmeckte. Erst als wir nach Kindermenue fragten, bekamen wir die Antwort, dass man beim Frückstück ein solches für die Kinder bestellen könne. Dass es so etwas überhaupt gibt, hatte man erst gar nicht erfahren, stand nicht auf der Menuekarte. Erst als wir mal mit dem Aufzug fuhren, war in diesem eine Speisekarte der Kindermenues. Beim Abendessen standen bereits Wasserflaschen auf dem Tisch, die dann aber extra berechnet wurden. Zum Frühstück gab es dann ein Buffet.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels lies sehr zu wünschen übrig. Die Angestellten, auch die Chefin des Hotels, waren zum Teil Frech. Als " Gast ist König" fühlte man sich jedenfalls nicht. Die Angestellten waren zum Teil überfordert mit der Anzahl der Gäste. Preise für Getränke musste man erfragen, weil keine Preislisten oder Karten auslagen. Erst nach einem ordentlichen Trinkgeld, wurden die Angestellten etwas freundlicher. Bei der Endabrechnung schlugen sie jedem von uns einen Pauschalbetrag auf die Rechnung der Getränke, weil das Hotel einen Rechnerabsturz hatte (was aber meiner Meinung nach nicht unser Problem war). Insgesamt herrschte in dem Hotel eine sehr schlechte Stimmung (das Personal war genervt, was sich auf die Gäste übertrug). Meine persönliche Meinung: Nie wieder in dieses Hotel!!

• Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Es liegt sehr ruhig, man hat keinen Strassenlärm. In die Ortschaft Seefeld sind es zu Fuss etwa 10 Minuten, auch zu den Skipisten ist es nicht sehr weit. Die eine kann man zu Fuss erreichen in etwa 7 - 8 Minuten. Dort können Kinder auch sehr gut rodeln. Die Piste ist auch für Anfänger sehr gut. Auf andere Pisten kommt man mit einem Bus, der nichts kostet, die Busse fuhren zu der Zeit, als wir dort waren (Weihnachten) alle 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte auch einen Swimming-Pool, den man jedoch nicht benutzen konnte. Der Pool ging in den Aussenbereich über, der jedoch nicht zugänglich war. Das Wasser war dermassen kalt, dass es unmöglich war, darin zu baden (wir haben uns schon gewundert, dass im Schwimmbad nie jemand drin war). Ausser diesem " kleinen" Schwimmbecken befand sich ein Whirlpool im inneren, den man durchaus benutzen konnte, doch wenn mehr als 7 oder 8 Leute darin waren, sind die Kapazitäten des Whirlpools erschöpft. Die Sauna im Schwimmbad macht täglich erst ab 16 Uhr auf. Ergebnis: Schwimmbad des Hotels muss man nicht benutzen oder besser: Ich glaube, die wollen gar nicht, dass es benutzt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise