Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel mit super Service und gutem Frühstück

Ein sehr freundliches, entgegenkommendes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal, ob an Rezeption, Frühstück oder Zimmerservice immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Der Tag fängt schon mit einem Frühstück an, das keine Wünsche offen lässt und sehr gut schmeckt. Auch ein sehr schöner Sauna Bereich kann zu einem geringen Obolus zur Erholung am Abend genutzt werden. Eine Tiefgarage ist auch vorhanden wo das Auto sicher untergestellt werden kann. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und bin selber bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein geräumiges, helles Zimmer in dem man sich wohl fühlen kann. Sehr positiv fand ich dass im Bad auch ein grosses Fenster war um nach dem Dusche lüften zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt hier nur Frühstück, welches aber keine Wünsche offen lässt. Von Fisch, Wurst, Käse, warme Speisen, bis hin zu Säften verschiedenem selbst gebackenem über Jogurt, Müsli und Obst war alles vorhanden. Für den kleinen Hunger, gab es, glaube ich eine kleine Snack Karte, die ich aber nicht genutzt habe.

Bester Service

• Rezeption