Ein sehr gepflegtes Haus mittlerer Größe mit kleinem, aber feinem Garten und der Möglichkeit, dort auch das Frühstück einzunehmen oder sich mit einem guten Glas Wein am Abend zu entspannen. Es handelt sich um ein Garni-Hotel. Neben dem Frühstück kann am Abend ein kleiner Snack geordert werden. Die Gästestruktur in den von mir genutzten Zeiträumen sind vorwiegend Geschäftsreisende, wobei die hohe Zahl von Stammgästen auffällt. Da das Hotel gut gebucht ist, empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung.
Es gibt Zimmer unterschiedlicher Größe und Kategorien. Da man sich sehr bemüht, Stammgästen "ihre Lieblingszimmer" zu geben, kenne ich persönlich nicht viele Räume. Mit den Zimmern, die ich bisher bewohnte, bin ich von der Ausstattung her sehr zufrieden. Der Stil ist elegant und gemütlich.
Es wird ein hervorragendes Frühstück angeboten. Frische Zutaten, ideenreiche Variationen an kalten und warmen Speisen sorgen dafür, dass auch der häufig wiederkehrende Gast nie gelangweilt ist. Gut geschultes Personal sorgt dafür, dass nie schmutziges Geschirr auf den Tischen zu sehen ist und das Buffet ständig - unaufgefordert - aufgefüllt wird. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
In jeder Hinsicht exzellenter Service. Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben und jeder Gast als Individuum behandelt. Anregungen (von Beschwerden kann ich hier nicht berichten) werden gerne und freundlich angenommen und - wenn machbar - direkt umgesetzt.
In Bahnhofs- und Zentrumsnähe, viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |