Barbara (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
6 Kronen für dieses Hotel!

Dieses Haus ist absolut empfehlenswert. Bar sowie Garage (kostenpflichtig) vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Kronenhotel ist nicht billig, sein Geld jedoch absolut wert. Zudem ist Stuttgart ein teures Pflaster.

• Das Zimmer war groß und geräumig. Das Bett war mit 2,10 m lang und 1,20 breit extrem großzügig. Die Matratze perfekt. Großes Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage. Potente Heizung, die sofort reagiert. Gut abdichtende Vorhänge. Zimmer nicht hellhörig. Minibar, Minisafe, Flachbildschirm, Radiowecker, Telefon. Bei der Anreise erwartet mich eine Pralinenschachtel. Beleuchtung auch vom Bett ein-/ auszuschalten. Zimmer und Bad jeden Tag sehr sauber.

• Das Frühstück ist außerordentlich. Eigentlich wollte ich gerne das Angebot wiedergeben. Da dies aber den Rahmen sprengen würde, nur soviel: es sind 85 Schüsseln, Platten, Teller die ich auf dem Buffet gezählt habe. Bratkartoffeln, Würstchen, Fleischpflanzerl, Omelette, Strudel, Polenta, Lachs, Gemüsespießchen, Caprese, Gemüseplatten, Roastbeef, verschiedene Schinken, die Standards sowieso. Bitte die Fotos genau ansehen. 8 Sorten Brot, 9 Brötchensorten, Croissants. Teebar mit Samowar, Müslibuffet, kleine Dessert- und Kuchenauswahl (Mousse au chocolat, Cremes, Kuchen, Pralinen etc). Das alles sehr freundlich eingerichtet ist und sauber, versteht sich von selbst.

• Alle Mitarbeiter in diesem Haus haben nur ein Ansinnen: dem Gast zu Diensten zu sein und seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leeres Geschirr verschwindet innerhalb von Sekunden. Die Bedienung weiß, dass ich Kaffee mit Milchschaum bestellt hatte, obwohl sie mich 4 Tage vorher zum letzten Mal bedient hatte. Ob Empfang oder Frühstücksraum – in diesem Haus herrscht ein angenehmer Geist und freundlicher Umgangston – nicht nur mit den Gästen.

• Das Haus liegt sehr zentral in Nähe zu Bahnhof und Innenstadt. 5 Minuten Fußweg zu Einkaufsstraße und Restaurants. Da es in einer Seitengasse liegt ist es dennoch sehr ruhig.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Untergeschoss gibt es eine finnische Sauna und Dampfbad. 3 Ruhestühle haben immer gereicht. Sitzecke vorhanden. Ordentlich und gepflegt. Bademantel und Schlappen gibt es kostenlos zu leihen, Sauna- und Duschtücher sind im Saunabereich vorhanden. Waage ebenfalls! Ich persönlich würde mir einen Trinkbrunnen und evtl. ein Eisbecken (entweder zum eintauchen, zumindest aber mit crushed ice zum abreiben) wünschen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011