Seit Sommer 2017 hat sich das Hotel um 12 neue , großzügige und toll eingerichtete Suiten vergrößert. Diese Zimmer befinden sich in einem seperaten Anbau. Hier befindet sich auch die neue Tiefgarage, wovon aus man mit Aufzug gleich auf die Stockwerke gelangt. Wir verbrachten Ende September d.J. eine Woche in einer dieser neuen Zimmer und kann nur sagen: Ein Traum! Boxspringbetten, Infrarotsessel od. Sauna im Zimmer, tolle Beleuchtung, sehr geschmackvolle Einrichtung. Am liebsten wären wir den ganzen Tag auf dem Zimmer geblieben. Auch wurde ein neuer Naturbadesee mit großen Liegewiese angelegt. Auch der Wellnessbereich wurde nochmals vergrößert. Hier findet man alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
sehr sauber, sehr geräumig, Wir waren sehr zufrieden.
Tolles Essen, alles sehr lecker, sehr reichhaltig, große Auswahl. Alles was der Gaumen begehrt.
Das Personl ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Auch ist die Familie Falkensteiner immer präsent und kümmert sich um das Wohl ihrer Gäste.
Kiens liegt ideal für die vielen Freizeitangebote, die das Pustertal bietet. Sei es zu Fuß, mit Auto oder per Motorrad
Die Wellnessanlage wurde nochmals vergrößert. zu den verschiedenen Saunen gibt jetzt eine neue Eventsauna, mehr Ruheräume u.a. mit Infrarotsesseln. Die neuen Räume sind sehr groß und lichtdurchflutet. Der Poolbereich wurde um einen Naturbadesee ergänzt. Dazu die Liegewiese vergrößert und einen kleiner Kinderspielplatz wurde angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marga |