Ein wunderschön, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war vermutlich neu renoviert und ausgestattet mit Eichenholz und Eichenholzfußboden. Ich konnte Barfuß im Zimmer umhergehen, da es so sauber ist. Auch eine große, schöne Sitzgruppe im Zimmer ist vorhanden, sowie ein riesiger Fernseher. Sehr wohnlich auch die vielseitig indirekten Beleuchtungen im Zimmer. Und vor allem war es dort im Zimmer schön warm. Das Zimmer war außergewöhnlich schön. Zudem gibt es im Hotel auch einen Wellnessbereich. Dieser Bereich ist ebenfalls ganz geschmackvoll eingerichtet. Im Eingangsbereich jede Menge Kerzenflackern. Bereitgestellt werden Obst und Tees sowie verschiedene Sirup Sorten. Im Saunabereich jede Menge Ruhemöglichkeiten. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Alles hat gestimmt. Ich habe mir einige Anregungen mit nach Hause genommen. Preis Leistung weit übertroffen! Sauna Nutzung, Sektempfang, 6- Gänge Menü, Übernachtung und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Zimmer sehr geräumig, wohnlich und warm. Sehr hell durch die großen Fenster. Balkon ist auch ein großer vorhanden mit 2 Gartenstühlen. Dusche ebenerdig. Toilette sehr rein.
Wir hatten Halbpension, d.h wir wurden mit einem 6 Gänge Menü über 2 Stunden lang von einem freundlichen Personal bedient. Das Essen war ein Genuss. Zuvor gab es vor dem Abendessen im Eingangsbereich ein Sektempfang mit kleinen Häppchen. Eine sehr nette Geste des Hauses, wie ich finde. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls wieder eine Sensation. Es wurde alles angeboten, was man sich nur vorstellen kann. Ein riesiges Buffet mit Brot, Brötchen, Rühreier, frischen Aufschnitt, Müslis, frisches Obst, Obstsäfte wie Frisch gepressten Apfel- und Karottensaft. Und so einen leckeren Cappuccino, und eine Vielfalt an Teesorten. Ein unübertreffliches Angebot.
Der Hotelservice ist einwandfrei. Auch Familie Falkensteiner ist sehr zuvorkommend und nehmen jeden Gast, so wie er ist, herzlich in Empfang.
Skigebiete sind von dem Hotel aus sehr gut zu erreichen. Wir sind die Sella Ronda gefahren,sind in Corvara gestartet. Auch Langlauf ist in der Nähe des Hotels sehr gut möglich.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |