Top Hotel. Super Freundlich alle einschließlich den Chef´s. Suiten großes Kino. Gastro im Sternekoch Niveau. Tolle Schwimm möglichkeiten. Sauna nicht genützt da wir eine eigene in unserer Suite hatten. Rundum nur zu emfehlen. Einzig die Lage direkt an der Pustertaler Straße (einziger Weg in die Städte wie Bruneck) grenzwertig.
Top. Alles dabei . Nur für die Sauna hat uns das Mittel für den Aufguß gefehlt (jammern auf Topniveau.). Was uns aber schon immer gestört hat war der FKK Bereich direckt unter unserem Balkon. Man konnte Tags über nicht umhin im Whirlpool die Unbekleideten Frauen und Männer zu sehen.
Was soll man sagen super Klasse. Klar gibt es immer etwas was man nicht so mag. Aber man hat immer die möglichkeit nach zu fragen.
Noch selten so ein freundliches und aufmerksames Personal empfunden. Egal ob von den Inhabern über die Söhne bis hin zum Houskeeping. Perfekt!!!!!!!
Alles erreichbar. Leider ist die Straße sehr laut.
Alles vorhanden und toll gepflegt. Pool vom feinsten mit Gegenstromanlage, Whirlliegen, Whirlpool und die möglichkeit von Innen nach Aussen zu schwimmen. Fitnessgeräte vorhanden und neuwertig. Entertainment brauchen wir nicht, dazu gehe ich in die Karibik oder sonst wo hin.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |