Große Hotelanlage erst vor wenigen Jahren geschmackvoll erweitert/renoviert worden. Die Anlage hat mindestens 4,5 Sterne verdient. Lediglich das Essen fanden wir normal.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer - ganz neu und sehr geschmackvoll designt mit großem Balkon
Das Hotel bietet eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet und abends am Vorspeisen/Salatbüffet. Die Speisen aus der Küche konnten an unserem Abend da nicht mithalten. Das war weder kreativ angerichtet noch schmeckte es so richtig frisch. Kann jedoch auch ein schlechter Tag gewesen sein. Wir werden daher im Sommer auf jeden Fall nochmal testen.
Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Servicekräfte am Abend und an der Bar waren schon manchmal nicht sehr aufmerksam, so hat der Barmann sich lieber mit einem Gast an der Bar unterhalten, wir haben dann direkt an der Bar bestellt.
Unweit des Zentrums von Kiens - direkt oberhalb der Talstraße, was uns jedoch nicht groß gestört hat.
- Wellness
- Sport
Riesige Wasserlandschaften und mehrere Saunabereiche auch für Familien. Supertoller Garten . Eventsauna mit genialem Aufguss-Meister Luca.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |