Josef und Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Liebes Hotel Kronblick - Wir kommen wieder.

Zum wiederholten Male waren wir auch heuer in unserem Kronblick. Wir waren zum relaxen hier und das haben wir ausgiebig genossen. Von 10.00 Uhr bis 15:30 am Schwimmbad, dann noch einen Eiskaffee oder nur ein Eis schon waren wir mit dem Tag zufrieden. Wir wollten nicht mehr.

• Sehr schöne Zimmer, angenehm groß und angenehm von der Temperatur. Bekam meinen Sonderwunsch, eine weiche Matratze erfüllt. Danke

• Die Speisen sind reichlich und vor allem qualitativ sehr gut. Dies geht am Frühstücksbuffet an und hört dann am Nachspeisenbufett am Abend auf.

• Wie all die Jahre zuvor war der Service sehr gut und die Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Schön ist es daß einige Angestellte schon mehrere Jahre in dem Hotel arbeiten und dich bei der Ankunft sofort wieder kennen und begrüßen.

• Gut
  • Der obligatorische Ausflug nach Bruneck mußte sein. Auch haben wir wie alle Jahre wieder eine Pässefahrt gemacht. heuer Gödner, Sella und Pordoijoch.

• Wellness
    • Sport

Wie schon vorher berichtet für einen Entspannungsurlaub einmalig. Als Danke Schön an meine Frau habe ich Ihr 4 Massagen gebucht die sie genossen hat

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness