Antje (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessErholsamer Sommerurlaub

Gut

Das Hotel ist modern gestaltet. Gerade die Pools und die Ruhezonen oder auch Saunen sind super. Die Lage ist gut und man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer.

• Unser Zimmer Suite Bevita war top und modern eingerichtet. Meine Tochtet mit Familie hatte eine Suite de Luxe mit getrennten Kinderzimmer. Das war in Ordnung, aber am Holzbalkon spalten sich Spliter ab und das ist für Kinder gefährlich. Da es im Urlaub sehr heiß war und das Zimmer unter dem Dach, konnten öfters die Kindet vor Hitze nicht schlafen. Da könnte man mal über eine Klimaanlage nachdenken. Jedes Zimmer hatte einen Balkon und es großes Bas, sowie ein Doppelbett, Sofa und TV.

• Das Essen war gut. Abends gab vor dem 3 Gänge Menü eine ganze Reihe Vorspeisen. Früh konnte man sich täglich von den selben Wurstsorten bedienen. Es gab auch Saft, aber die Gläser dafür waren viel zu klein. Wenn man etwas später frühstücken, hatte man das Gefühl, dass z.b. Wurst oder auch Würstchen nicht nachgefüllt wurden. Mir fehlte zum Frühstück auch mal Frischkäse oder Lachsscheiben. Ansonsten war es aber ein ausreichendes Essen. Nachmittags konntest konnte man sich am Kuchenbuffett bedienen.

• Das Personal war sehr freundlich. Aber es sind auch ausländische Mitarbeiter beschäftigt, was völlig in Ordnung ist, aber sie verstehen wenig Deutsch. Dadurch kommt es z. B. bei Bestellungen von Mixgetränken zu falschen Drinks. Auch wenn man bei der Reinigungskraft das Schild "Bitte nicht stören" hinausgehängt hat kommen sie ins Zimmer. Das ist sehr unschön. Da sollte das Personal besser geschult werden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war Samstag und durch allgemeine An- und Abreise dauerte sie länger. Da wir aber trotzdem schon früh am Tage anreisen, war unser Zimmer bereits fertig. Ausflugsziel on der Nähe gibt es nicht. Man muss immer längere Zeit mit dem Auto fahren. Für 20km braucht man oft 45min.

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es nicht, auch keine Kinderbetreuung oder so. Aber es gab einen Fitnessraum, mehrere Pools, Whirlpools, Saunen,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023