Juliane (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt an der Nordseeküste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht in Krögers Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Es gibt einen gepflegten Garten im Hotelinnenhof. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel, alles kostenlos. In ganz Esens kann man kostenlos parken, für Bensersiel bekommt man für den gesamten Aufenthalt eine Parkkarte, mit der man auch dort an bestimmten Parkplätzten kostenlos parken kann. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Wir hatten im Voraus einen Gutschein mit Candle Light Dinner und Sekt auf dem Zimmer gebucht. Das 4-Gänge-Menü war sehr, sehr lecker. Alles hat super geklappt. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wir hatten das Zimmer "Neuharlingersiel" mit Balkon zum Garten hin. Alles sauber und schön ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich auch schon die Altstadt von Esens mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Ort Bensersiel ist nur 3km entfernt und von da aus fährt mehrmals täglich die Fähre zur Insel Langeoog. Eine Fährfahrt hin und zurück incl. Inselbahn kostet ca. 21€. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung