- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als Sein !!! Sehr entäuschendes Fazit !!! Schlechter Stil!!! Nicht zu empfehlen !!!! Sehr entäuschend!!!
Es war auf dem ersten Blick sauber. Die Fenster hätten mal eine Reinigung nötig gehabt insbesondere die Rahmen. Da die Betten nicht mit einem Topper versehen sind, schläft das Kind in der "Ritze" wo man dann auch mal das ein oder andere Haar findet. In einem Zimmer war die Matratze verdreckt. Eine neue Matratze war nicht da. Es wurden zwei Laken drüber gezogen, damit man die Flecken nicht mehr sieht. Auch ein großes Manko ist, das es nicht mal einen Kühlschrank gibt, wo man Getränke/Obst /Medikamente kalt stellen kann. Im Badezimmer angekommen muss man auf dem ersten Blick feststellen, daß es nicht zeitgemäß ist. Es riecht unangenehm nach Urin. Die Toilettenbrille ist abgeplatzt. Beim Duschen viel einem der Duschkopf auf dem Kopf. Die Räume sind nicht abdunkelbar man sollte sich im Vorfeld daran gewöhnen wenn man es dunkel braucht zum schlafen. Die ein oder andere Ameise stattete uns auch noch einen Besuch ab. Also keine Lebensmittel offen liegen lassen. Die Bildqualität der Fernseher war nicht gut aber das nur am Rande, da es kein erheblicher Mangel ist.
Das Frühstück war im Großen und Ganzen gut. Es gab einiges an Auswahl. Ei Rührei Speck. Jogurt Quark Obst. Aufschnitt div. Brotaufstriche wie Marmelade, Honig, Nutella. Brot Brötchen. Also es war genügend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Nachdem wir (4 Erwachsene 2 Kinder) uns beschwert haben, bekamen wir ein zweites Laken. Der Duschkopf wurde/ konnte anscheinend nicht repariert werden. Es wurde sich nicht entschuldigt genauso gab es keinerlei Rabatte aufgrund der gravierenden Mängel.
Es liegt an einer Hauptstraße. Von dort aus kommt man relativ schnell überall hin. Das weiß man allerdings beim Buchen schon. Nachteil hier ist das es keine festen Parkplätze für die Zimmer gibt. Großes Manko, es gibt keine Check In Parkplätze. Man muss halt da parken wo man Glück hat und evtl. mit Koffer ein Stück laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |