kleineres, sehr sauberes haus mit gartenanlage, parkplätzen, wellnes- und fitnessbereich (solarium). zimmer haben nicht übliche nummern, sondern werden je nach einem badeort benannt. wir wohnten in zimmer hooksiel. hotel buchbar mit frühstück und halbpension. gäste zu unserer reisezeit aus deutschland. an der rezeption befindet sich ein internetplatz. handyerreichbarkeit uneingeschränkt. wir hatten kaiserwetter für märz. sonne pur und angenehme kälte liessen uns spazieren und die umgebung erkunden. tipp jade weser port ansehen, genial! wilhelmshaven im marinemuseum die männer ablegen und dann ab in die nordseepassage zum shopping für die mädels.... wir hatten einen erlebnisgutschein von jochen schweizer eingelöst im hotel kröger und haben uns sehr wohl gefühlt. vielen dank.
schöne und freundlich eingerichtete zimmer mit balkon, telefon, wecker, heizung. im bad befindet sich ein föhn. mobilar ist sicher schon älter, aber alles top gepflegt.betten sauber, matratzen ein wenig zu weich....aber wir haben gut geschlafen.
zwei restaurants und ein wintergarten überraschen mit kreativ angerichteten speisen. das frühstück im wintergarten ließ keine wünsche offen. ebenso die 3 gänge menüs am abend waren von ausgezeichneter qualität. insbesondere fisch und fleisch superlecker. gutes angebot an wein und obstbränden.
umwerfende freundlichkeit des personals, von der seniorchefin bis hin zu den azubis und den reinigungskräften. erstklassig! beschwerden hatten wir keine.
zum ort esens fussläufig, ebenso alle einkaufsmöglichkeiten. ausflüge per auto. auch fahrradtouren zu den deichen und stränden möglich....muß man dann wohl auch, weil strände weiter weg sind. auffallend saubere und gepflegte umgebung, nirgendwo schmiererereien.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Ina |