Martina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Zweckmäßig, nicht regulär buchen!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen gepflegt aus, im Hinterhof stehen Parkplätze kostenfrei zur verfügung. Die Rezeption ist 24 h besetzt. Es ist ein eher kleines Hotel auf 3 Etagen mit max. 30 Zimmern. Direkt am Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Spielhalle. Gegenüber der Strasse ist eine Tankstelle und ca. 10 Minuten zu Fuß ein Mc Donald´s. Trotzdem ist es in ruhiger Lage. Wir haben das Hotel selber über einen Onlinedienst gebucht und nutzten es für ein Wochenende zum Musicalbesuch. Wichtig ist hier, dass ein Doppel-Zimmer normalerweise ca. 100€ p.T. kostet (zzgl. Frühstück), dieser Preis ist in keinem Fall gerechtfertigt! Wir haben fast 50% weniger bezahlt über das Internet, dafür war die Leistung vertretbar. Bei ein oder 2 Personen sollte man sich überlegen, ob man ein Hotel nutzt, das so weit von der City entfernt ist, durch die lange Transferzeit des HVV. Wer wie wir, es nur zum Schlafen nutzt, und sich ein Taxi leisten will bzw. mit dem Auto in die City will, ist dieses Hotel empfehlenswert, aber nur bei Special-Internet-Angeboten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein und schon zum Teil sehr "abgewohnt". Der angekündigte Fön war nicht da und auch das Radio hatte schon Seltenheitswert. Wir haben das Zimmer aber nur zum Schlafen genutz, dafür ist es ausreichend. Es gibt ein kleines Bad mit Dusche und WC. die Zahnputzbecher waren leider auch nicht so sauber, also vorher einfach ausspülen bevor man sie nutzt.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes kleines Restaurant, das Frühstück muß separat bestellt werden und kostet pro Tag und Person 8€. Dafür bekommt man ein ordentliches Buffet mit heißen und kalten Getränken ( Brötchen, Brot, Belag, versch. Müsli, auch Rührei, Speck und Würstchen). Das einzige Manko war, dass leider die warmen Speisen nicht zügig aufgefüllt worden sind.

• Dazu kann ich nicht viel sagen, das Personal war freundlich und es ist auch vom einen auf den andreren Tag gereinigt worden. Man hat freundlich unseren Wunsch befolgt ein Taxi zu rufen und auch der Wake-up Call kam pünktlich.

• Von der Autobahn ist das Hotel gut zu erreichen, etwa 10-15 Minuten fährt man von der A24, allerdings liegt es auch weit außerhalb der Hamburger City. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ich habe mir aber vorher schon die Fahrzeiten ausgedruckt und um die City zu erreichen, wie Dom, Reeperbahn oder Einkaufsstraßen, ist man schon mit den Öffentlichen in etwa 40 Minuten unterwegs ( am Wochenende). Hier rentiert sich ein Taxi ( wenn man mehrere Personen ist). Eine Fahrt kostet i.e. 15-20€. Man ist mit dem Auto in 10-15 Minuten in der City.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über keinen Wellness-Bereich oder Unterhaltung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004
    Vorname:Martina