Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Zwei-Sterne-Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel und Zimmer sehr sauber, jedoch spartanisch eingerichtet. Personal freundlich. Frühstück für den Preis sehr vielseitig. Sehr einfaches Publikum ohne Tischmanieren. Fitnessraum ohne richtige Geräte. Kostenloser Parkplatz. Preis für Zimmer für diese Kategorie viel zu teuer.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im KRÖGER. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte unseres Hauses gefallen haben. Die Auswahl der Einrichtung ist Teil des Gesamtkonzeptes, das sich wie ein roter Faden durch die Zimmer und die Lobby zieht. Hierzu gehört ebenfalls die Gym, die im 'industrial Look' hervorragende Möglichkeiten zum Functional Training bietet. Für diese Art des Trainings wird in der Tat sehr wenig. jedoch ausgewähltes Equipment benötigt. Dieses bieten wir an. Unser vielseitige Gästestruktur setzt sich sowohl aus Geschäftsreisenden sowie Touristen, die Hamburg erkunden möchten, zusammen. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch überzeugen! Herzliche Grüße, Wiebke Ortmann