Das Underdog besticht mit einem sehr eigenen Stil. Das klingt erst mal super, leider wird darunter wohl verstanden, dass es am Ende teilweise am minimalen fehlt wie zB Handtuchhalter, oder das vieles bei unserem Aufenthalt einfach defekt war (wie zB die Fenster). Dazu kommt noch unfreundliches Personal und ein völlig für Kinder ungeeignetes Setup (Kinderbett ohne Matratze, keine Kinderstühle). Für Geschäftsreisen oder Turismus durchaus OK, aber die bei für Familien ein Unding.
Die Zimmer sind sehr schlecht im Hotel eigenem Stil eingerichtet. Soweit eigentlich alles OK. Leider fehlt es teilweise doch am nötigen, wie zB Handtuchhalter im Bad. Wenn dazu noch vieles, inkl. zB der Fenster, nicht richtig funktioniert oder defekt ist, hat es nicht mehr mit Stil zu tun.
Sehr gutes Frühstück, alles frisch zubereitet in sehr guter Qualität
Leider einfach nur meistens frech und unhöflich, teilweise inkompetent. Kindergegenüber eine absolute Katastrophe, uns wurde auch klar gesagt, dass unsere Familie mit Kinder eigentlich im Hotel nicht wirklich erwünscht sei... Familienzimmer ist im Dachboden ohne Aufzug, was an sich jedes Mal mit kleinen Kindern sportlich war. Frühstück ohne Kinderstühle macht es auch nicht einfach. Wenn das Personal dann über Flecken der Kinder noch meckert war für uns uach klar, dass wir hier am falschen Platz waren.
Im Hamburger Osten an einer Hauptverkehrsstrasse ist das Hotel Optimal gelegen um sich mit dem Auto im Osten Hamburgs zu bewegen.
- Geschäftsreise
Neben den vielen Sachen die Hamburg zu bieten hat, hat auch das Hotel selbst jede Menge Spiele in unterschiedlichen Bereichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |