- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Zimmer, kleine Dusche mit integriertem WC, 4 große Spinnen im Zimmer, ansonsten sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, einfallslose Halbpension, die nur unter dem Durchschnitt liegenden Ansprüchen genügt. Die Gastronomie berühmt sich der Zugehörigkeit zum "Kulinarischen Kaiserstuhl". Ob das Essen à la carte diesem Anspruch genügt, kann ich nicht beurteilen. Das Haus war jedenfalls ausgebucht und hatte viele Stammgäste, außerdem nach Angaben des Inhabers 400 bis 500 Feiern jährlich und ca. 15000 Übernachtungen. 139,00 € für das DZ mit HP sind für das Gebotene unangemessen.
Einfache Möbel, Mini-TV mit Flachbildschirm, spärliche Einrichtung, kleines Duschbad mit integrierter Toilette. Sauber!
Die à la carte- Küche kann ich nicht bewerten. Von einer Buchung mit Halbpension kann ich nur abraten. 7 Tage als Garnitur beim Hauptgericht eine Achteltomate mit einem Miniblatt Petersilie. Samstags Maispoularde an Pfifferlingrahm, montags Maispoularde an Estragonrahm, auf Reklamation dann mit Semmelknödelteig gefüllte Kalbsbrust, aufgetaut, mit glibberiger Speisestärkensauce. Abends legierte Suppe, am nächsten Abend dieselbe Suppe als Gruß aus der Küche, anschließend Kraftbrühe mit Flädle. Sauerbratensauce und Hirschgulaschsauce am nächsten Tag schmeckten absolut identisch. Sieben Tage Einheitsdressing zum Salat.
Freundliche Bedienung, die bei starker Frequentierung manchmal überfordert erscheint. Ordentliche Zimmerreinigung. Hotelier war wenig einsichtig bezüglich unserer Beschwerden wegen der einfallslosen Halbpension, die zudem geschmacklich auf sehr mäßigem Niveau war.
Das Hotel liegt direkt an einer verkehrsreichen Kreuzung; Bundesstraße und Stopstraße, was auf dem Hotelfoto nicht zu sehen ist.. Sehr gut Anbindung an den ÖPNV.
- Wellness
- Sport