Heidi (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Demnächst wieder!

Idealer Ort um sich was Gutes zu tun - schöne Landschaft - gutes Essen - und Ruhe! Es ist ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und an dem man sich gleich wohl fühlt.

• Wir haben bisher immer supergünstige Angebote abgewartet und dann gebucht - und für diese Reisedeals war das Angebot unschlagbar. Dass bei diesen angeboten die Zimmer nicht sooooo super sind ist ja wohl jedem klar. aber die Standartzimmer sind praktisch, sehr sauber und haben auch genügend Platz - im Gegenteil: das Zimmer 33 verfügt sogar über ein sehr gutes Bad, sehr hell und groß. Leider fehlte uns in diesem Zimmer der sonst obligatorische kleine Safe im Schrank. Wir haben sehr gut geschlafen, obwohl dieses Zimmer an der Straßenkreuzung liegt und dort frühmorgens der Verkehr zunimmt....aber wir waren ja im Kurzurlaub und auch wir fahren Auto....

• Wir hatten an beiden Morgen wieder ein supertolles Frühstücksbüffett mit allem was das Herz begehrt - wer hier nichts findet, will nichts finden....Für Körnerfreunde wie für Lachsliebhaber, für Wurstesser über Käsegenießer, für jeden Brot- und Gebäckliebhaber......für jeden ist bestimmt das Richtige vorhanden. Auch mit einem Gläschen Sekt kann kann gemütlich das Frühstück ausklingen lassen. Herrlich!

• Gut
  • Wir wurden, wie schon beim letzten Kururlaub an der Rezeption freundlich empfangen und die Rezeptionist(inn)en sind auch sonst immer sehr freundlich - auch schon bei der Onlinebuchung. Im ganzen Hotel wird man freundlich gegrüßt - was in einem Landhotel für mich auch wirklich dazugehört. Die Dame, die den Service im Frühstücksraum inne hat ist sehr zuvorkommend und freundlich - ebenfalls auch der Großteil des Servicepersonals in der Gaststätte. Der Chef des Hauses, Herr Gehr, ist auch sehr präsent und sehr freundlich und zuvorkommend. Jetzt im April wurden 2 junge Mitarbeiter/innen eingelernt, die ihre Sache schon richtig gut und vor allem auch freundlich machen.

• Das Hotel befindet sich zwar an zwei relativ viel befahrenen Landstraßen, aber auch mitten in der Weinbaugegend. Man kann sich direkt am Hotel zu stundenlangen Wanderungen durch die Weinberge aufmachen.....Herrlich! Die Bushaltestelle befindet sich auch direkt am Hotel, so dass man die Konuskarte voll ausnutzen kann, mit der man kostenlos die Gegend erkunden kann mit Bus und Bahn.

Wie schon mehrmals beschrieben ist der Spabereich, den die Familie Gehr erschafffen hat, wirklich sehr schön. Hier kann man bei sonnenschein schon die erste Frühlingssonne im Aussenbereich genießen und gemütlich in der Hängematte " abhängen" oder nach einer langen Weinbergwanderung die Saunen besuchen und danach im Ruheraum den Regentropfen zuschauen - auch ein sehr schönes beruhigendes Gefühl. Alles in Allem - Ruhe und Erholung pur! Was schön wäre, ist wenn mit der Zeit auch noch ein Fitnessraum das Angebot abrunden würde, denn bei Regenwetter ist nur relaxen und nur gut essen nichts für die Figur:-)

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Heidi