Das Hotel wurde laut Hotelpersonal erst im März April 2011 offiziell eröfnet. Es fehlt noch das eine oder andere um es etwas gemütkllicher zu machen. So ist es sehr kahl. Auch die Aussenanlage ist noch nicht so bewachsen wie man sich das vielleicht wünscht, aber das kommt noch. Hier sollte mann dem Hotel (bzw. den Pflanzen) einfach noch etwas Zeit geben. Im Hotel ist all inn. Die Gäste waren in jeder Altersklasse anzutreffen.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer, wie fast alle Zimmer Es fehlt noch das eine oder andere um es etwas gemütkllicher zu machen. So ist es sehr kahl.
Es gibt mind 3 Restaurants im Hotel, wovon wir 2 genutzt haben. Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend ca. 10 - 15 warme Gerichte und ca. 10 kalte Menükomponenten in Büffetform an. Dazu kommt eine tolle Dessertauswahl und frisches Obst. Neben landestypischen Gerichten gibt es jeden Abend spezielle Themengerichte. Auch Schonkost steht jeden Abend zur Auswahl. Mittags haben wir meist eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Auch hier gab es immer eine Auswahl von verschiedenen warmen Gerichten und Salat, zwischendurch Gebäck und Kuchen sowie Baguettes. Eine Eistruhe stand auch immer zur verfügung. Trinkgeld wurde nicht erwartet, aber gerne genommen.
Wir haben alle MItarbeiter im Hotel als sehr freundlich kennengelernt. Mit Englich ist man überall weitergekommen, deutsch wurde nur bedingt gesprochen. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Auch im laufe des Tages wurden die Poolbereiche kontrolliert und die Mülleimer zwichengeleert.
Es liegt sehr ruhig und ab vom Trubel. Dennoch ist man mit Taxi oder Buss schnell in Rhodos Stadt oder Faliraki. Im Umfeld des Hotels ist nicht viel. Aber mit einem gemieteten Roller oder Auto ist auch der Rest der Insel gut zu erkunden.
es git einen kleinen Fitnessbereich der für eine Hotelanlage ausreichend ist. Kurzhantel in kleiner Auswahl, Multipresse, Beinstrecker, Laufbender, Stepper und einige andere Geräte sstanden zur Verfügung. Der Strand ist sehr klein, aber nett gemacht. für den einstieg in Wasser ist aufgrund der Felsen eine Treppe angebracht. Das Wasser hat eine sehr gute Qualität gehabt
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Peter |