Inga
Verreist als Familie • Oktober 2023
Toller Urlaub - Abschalten vom Alltag!

Ein wirklich ruhiges Hotel. Es werden lediglich Yoga und Aquagymnastik angeboten. Man findet immer ein Plätzchen zum Lesen, Schlafen, Sonnen... Wer mehr Action möchte, muss ein anderes Hotel buchen. Bushaltestelle und Taxistand oben an der Hauptstrasse (5 min zu Fuss). Sind wegen überfülltem Bus mit dem Taxi in die Altstadt von Rhodos gefahren. Kosten 11€ (egal ob alleine oder zu viert).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles tiptop! Hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Diese sind allerdings fast nicht vorhanden, so dass wir ein Zimmer mit Meerblick (ohne Aufpreis) erhalten haben. Zimmer top in Ordnung, alles vorhanden. Bettwäschewechsel extra gewünscht? Kein Problem - für diese Fälle liegt ein Kärtchen bereit, welches man dann einfach auf dem Bett platzieren kann. Wir haben herrlich bei geöffneter Tür mit Grillen-Gesang geschlafen. Minibar nicht genutzt. Frisches Wasser wurden jeden Tag ins Zimmer gestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themen-Restaurants, welche extra per App gebucht werden müssen. Wir haben nur das griechische (am Pool) besucht und waren begeistert. Tolle Atmosphäre, toller Service. Die restlichen Abende im Hauptrestaurant waren ebenfalls sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben bevorzugt draußen gegessen, dafür musste man aber gegen 19 Uhr im Restaurant eintreffen. Die Stoßzeiten sind am Außeneingang des Restaurants angebracht. Wer zu diesen Zeiten kommt, soll bitte nicht meckern... Dann einfach eher oder später zum Essen erscheinen. Frühstück war ebenfalls top, alles was das Herz begehrt. Mittags konnte man zwischen der Poolbar (Snacks, Salate etc) und dem Hauptrestaurant (mehr Auswahl) wählen. Da wir aber in Badekleidung nicht ins Hauptrestaurant wollten, sind wir meist an der Poolbar geblieben. Hier war es ebenfalls sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sämtliche Wünsche wurden berücksichtigt. Alle sehr sehr freundlich! Ob Badetuchtausch, Taxi-Bestellung, mehrmaliger App-Restaurant-Tausch, Seifennachfüllung im Bad - alles wurde umgehend und immer mit einem Lächeln im Gesicht erledigt. Hier steht wirklich der Gast im Vordergrund.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand besteht aus Kieselsteinen, wir empfehlen Badeschuhe. Super zum Schnorcheln, wir haben so viel gesehen! Toll! Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Keine Strandbar vorhanden, man kann es aber locker zur Poolbar schaffen. Wenn die Gäste ihre Gläser abends wieder mitnehmen würden, wäre alles top. Und die Raucher ihre Zigarettenstummel aus den Steinen ebenfalls! Am nächsten Tag war aber alles wieder gereinigt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Inga

Dear Inga, KALISPERA from "Your Kresten Royal Euphoria Team"! It was a great honor for us to welcome you this October and thank you so much for this opportunity. It is great to witness that, you had a great time while staying with us. As a Team, we strive for top end services daily. Your warm & sincere comments are a great boost for us, thus highly appreciated. We look forward to your next visit, here in Kresten Royal Euphoria Resort, to have a chance to even exceed your expectations. Have a nice evening and greetings from Rhodes!