Die Großzügigkeit der Anlage war sehr beeindruckend. Die Sauberkeit an den Pools könnte besser sein, aber insgesamt alles sehr ansprechend. Auf zu große Gästegruppen, die sich lärmend in der Anlage und im Restaurant aufhalten, sollte man verzichten, da dies für Individualreisende sehr störend empfunden wird. Wer 1 Woche Sonne pur erleben möchte, ist hier goldrichtig - es ist allerdings sehr windig.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr ansprechend, weil NOCH neu - dieTerrasse war sehr einladend zum Verweilen.
Was bei einigen Bewertungen über das Hauptrestaurant kritisiert wurde, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, denn wir fanden die Speisen sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Im italienischen Restaurant war es sehr fein, das Griechische Essen am Poolrestaurant würde ich allerdings im Hauptrestaurant anbieten.
Die Freundlichkeit des Personals war verschieden, die Zimmerreinigung wurde auf Wunsch besser, auf Beschwerden wurde umgehend reagiert.
Die Lage ist - wenn man ein Auto gebucht hat - top. Der Strand ist bescheiden, aber in der näheren Umgebung befinden sich einzigartige Strände und Buchten.
Pools sind sehr schön angelegt, die Sauberkeit - auch aufgrund gewisser Gruppen, die alles bis auf den Zigarettenstummel, trotz aufgestellter Mistkübel liegen lassen - würde ich öfter kontrollieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrea |