- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel ein Witz. Es ist kalt, und wenig abwechslungsreich. Kaum etwas Griechisches. Wer schon mal eine Gruppe von 50 - 60 Franzosen im Hotel hatte. Die 40 - 50 Russen im Hotel hat man kaum gemerkt, mehr sage ich nicht. Für das Geld bekommt man ein besseres 5 Sterne Hotel. Handyerreichbarkeit war ständig gegeben.
Große helle Zimmer, Klimaanlage defekt bzw. gibt ständig Geräusche von sich, die sich nicht beheben lassen. Kühlschrank, Heißwasserbereiter Safe und TV sind vorhanden und gratis.
Qualität und Quantität der Speisen waren gut, nur etwas mehr griechische Speisen, und vor allem warme Speisen wären gut gewesen. Die Bewertungen für das A la Carte Restaurant kann ich nicht nachvollziehen. Das Ambiente, und das Essen selbst waren gut. Aber unter einem A la Carte Restaurant verlange ich etwas mehr Auswahl als 2 Hauptgerichte. ( Barsch oder Hähnchen) Das griechische Restaurant ist die Poolbar, die zwar vom Ambiente um einiges schlechter ist, aber das Essen und die Aussicht über den Pool nach Rhodos statt machen das locker wieder wett.
Die Freundlichkeit des Personals hängt ganz ganz stark vom Trinkgeld ab. Sehr viel Personal, welches lustlos im Restaurant rumsteht. Die Rezeption ist zwar nach außen freundlich, kümmert sich aber um nichts. Wie immer in GR kommt man mit Englisch besser klar. Die Zimmer wurde täglich geputzt, incl neuer Handtücher. Wenn ich aber an der Wand zum Badezimmer schon Schimmel finde,in einem neuen Hotel, finde ich das nicht so toll. Eine Klimaanlage, die den ganzen Tag und Nacht rauscht muß auch nicht sein. Ist aber kein Defekt, sondern Stand der Technik. ( Aussage Monteur und Rezeption ) Umgang mit Beschwerden: Es wird versucht es auszusitzen. Hartnäckig bleiben, und immer wieder vorsprechen, auch wenn es nervig ist.
Strand ist kaum vorhanden, ebenso Einkaufsmöglichkeiten. 5- 7 Geschäfte in ca. 1 km Entfernung. Bei AI ist das allerdings kein Problem. Eine Bus und Taxi Haltestelle ist direkt den Berg rauf vor dem Schwesterhotel. Die ca. 500m von der Hauptstrasse zum Hotel sind überhaupt nicht beleuchtet. Man wußte ja auch nicht, das dass Hotel fertig wird. Nach Rhodos Stadt sind es ca 8 km, nach Faliraki ca.6 km.
Der Pool ist sehr groß und sauber. Inet per Wlan in der Lobby und teilweise auch auf der Terrasse und am Pool. Hallenbad und Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Willi |