Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sicherlich wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist schön aber die hoteleigene Bucht ist einmalig! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und geräumig. Leider ein bisschen ringhörig. Aber das ist teilweise auch von der Zimmernachbarschaft abhängig. Es gab einen Fernseher, einen grossen Schrank und eine Kombination aus Kommode und Schreibtisch. Ebenfalls mit viel Verstaungsmöglichkeiten. Einen grossen Balkon, den wir nur fürs Trocknen unserer Badesachen benutzen.

• Sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich. Das Buffet war sehr schön angerichtet und die Speisen wurde sofort wieder aufgefüllt. Jeden Tag gab es neue Speisen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Top Qualität! Das Service Team im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Die Tische waren schön angerichtet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Mann der die Liegestühle an der hoteleigenen Bucht vermietete war super nett. Das Service Team von Margarita im Speisesaal war super. Sehr freundlich und kompetent!!!!Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt!

• Sehr schön und ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Der Aquapark sowie Rhodos Stadt sind sehr schnell erreichbar. Entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi. Das Taxi kostet bis Rhodos Stadt 10 Euro. Gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man im Hotel buchen kann. Sehr zu empfehlen sind Rhodos by Night und Lindos mit dem Schiff inkl. baden in 3 Buchten! Die hoteleigen Bucht ist traumhaft. Man kann im Meer sowie im Pool baden.

Jeden Abend ausser am Dienstag gab es Minidisco für die Kleinen. Danach jeden Tag ein individuelles Programm. Zum Beispiel Bingo, oder Musikquiz, Poolparty oder live Musik. Leider finde ich den Platz auf der Terrasse für die Unterhaltung ungeeignet. Das Entertainment war im Vergleich zu anderen Hotels eher schlicht. Die Poolanlage ist schön. Gab dort täglich Zumba-Unterricht im Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017