Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Allerdings merkt man, dass es ein wenig an der Sorgfalt für die Kleinigkeiten mangelt. So sind z.B. im dritten Stock die Blumenkuebel ohne Bepflanzung. Wifi gibt es in der Lobby. Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche. Das Preis-,Leistungsverhaeltnis ist sehr gut und das Hotel können wir weiter empfehle.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock im Haupthaus. Toller Blick. Gut fanden wir, dass im Bad sit unserem letzten Aufenthalt die Duschvorhaenge durch Glas ersetzt wurde. Zimmergroesse in Ordnung. Für uns nicht wichtig, aber die kleinen alten Fernseher könnten mal ausgetauscht werde.
Hier gibt es unserer Meinung nach gewaltige Unterschiede zwischen Frühstück und Ade dessen. Das Abendessen ist hervorragend. Grosse Auswahl und sehr schmackhaft. Beim Frühstück allerdings gibt es Dinge , die uns gar nicht gefallen haben. Kaffe und Tee Wasser müssen aus dem Automaten gelassen werden, dies ist normalerweise auch kein Problem, wenn die Automaten für die Menge an Tassen gross genug sind, was hier definitiv nicht der Fall ist. Es bilden sich lange Schlangen vor dem Automat und um eine Tasse Kaffee zu bekommen benötigt man ca. 10 Minuten. Das geht gar nicht. Hierüber gab es während unserem Aufenthalt auch sehr viel Beschwerden der Gäste.
Personal ist freundlich und die Zimmer Reinigung ist gut.
Die Naehe zu Rhodos-Stadt finden wir super. Der Bus Fahrt direkt vor dem Hotel ab. Auch ein Taxistand befindet sich genau gegenüber. Mietwagen ist zu empfehlen. Diesen gibt es nach ca. 5-10 Min. Fußweg Richtung Rhodos bei independent-cars (sehr zu empfehlen).
Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anna |