Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Kresen Palace. Wir kommen wieder!!!

Das Hotel ist allgemein in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Personal war fast durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden schnell aufgenommen und wo möglich zügig beseitigt. Viele Angestellte konnten auch deutsch. Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht durch eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage sowie eine sehr große Poolanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreicht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen standen in Buffetform zur Verfügung. Auswahl und Qualität der Speisen war fast durchweg sehr gut und reichlich. Wer da nichts findet, ist selber schuld! Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte eine ruhige Lage mit sehr schönem Meerblick. Das Reinigungspersonla hat wirklich gute Arbeit geleitstet. Unser Zimmer fanden wir immer in einem top sauberen Zustand wieder. So wünscht man sich das. Sehr angenehm war auch die Gästezusammensetzung. Bunt gemischt überwiegend mit Italienern, Deutschen, Holländern, Engländern, Spaniern, Griechen sowie einigen Russen und Polen, Ungarn.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war groß und mit Baldkon sowie einem schönen Meerblick. Kleines Manko: nur zwei Steckdosen für ein großes Familienzimmer sind zu wenig.

• Umfang und Qualität der Speisen war sehr gut.

• Der Service war insgesamt sehr gut. Zuvorkommendes Personal bei der Rezeption, gute Deutschkenntnisse und wenn nicht troztdem sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Insgesamt schien eine gute Arbeitsatmosphäre zu herrschen. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden wurden ernst genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nahe an dem kleinen Sandstrand umrahmt mit Felsen etwa drei bis 5 Minuten von der Anlage. Sehr sauberers Wasser. Wir hatten alle die komplette Schnorchelausrüstung mit Schwimmflossen dabei. Hat sich absolut gelohnt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug nur ca. eine halbe Stunde. Trotzdem gab es keinerlei Belästgigung durch Fluglärm. Kalithea kann man in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand. Tip: bei z.B. vier Personen kostet die Fahrt nach Rhodos Stadt mit ca. 9 Euro nicht mehr als mit dem (oft überfüllten) Bus.

• Gut

Der Pool war sehr groß und gepflegt. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andreas