Ich (20) war mit meinem Freund Anfang September dort und uns hat es unglaublich gut gefallen! Es ist sauber, die Zimmer sind schön hell und sauber und wenn man Glück hat, hat man einen Balkon, der fast so groß ist wie das Zimmer selbst. Es wird jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bereit gelegt. Wir hatten einen großen Flachbildfernseher und es gab auch einen Safe und einen Kühlschrank (ohne Inhalt). Das Badezimmer enthielt eine Badewanne mit Glasscheibe, sodass darin auch geduscht werden konnte. Es war ausreichend groß, schön hell und hatte einen riesengroßen Spiegel. Es gibt einen großen Pool, die Anlage ist gepflegt und es gibt genüg Liegen zum entspannen. Direkt am Pool gibt es eine Poolbar, in der man sich neben Getränken auch leckeres Essen bestellen kann. Auf der Hotelanlage gibt es außerdem die Gelegenheit Minigolf zu spielen. Vom Hotel führt ein direkter Weg zum Meer (nur 50 Meter entfernt) und "Strand" (eher eine kleine Bucht, aber wunderschön) wo ebenfalls genügend Liegen stehen, die man sich für 3,50€ pro Person am Tag mieten kann. Das Wasser dort ist unglaublich klar (mein Freund meinte fast klarer als in Thailand, wo er kurz zuvor war) und die "Bucht" bietet eine tolle Gelegenheit zum Schnorcheln. Außerdem werden viele Wassersportaktivitäten (wie Kiten, WasserSki, Banana Boat usw) angeboten. Einzig und allein für das Essen gebe ich eine Sonne abzug, da das wirklich besser hätte sein können. Manche Gerichte wiederholten sich von Tag zu Tag und das Gemüse konnte man meiner Meinung nach nicht essen, da es einen ganz komischen Eigengeschmack hatte, der wirklich nicht genießbar war. Ansonsten gab es immer viel Fisch und auch Fleisch, das wirklich gut geschmeckt hat. Der Nachtisch war uns allerdings oft viel zu süß und hat meist künstlich geschmeckt, weshalb wir den oft weggelassen haben. Nach dem Essen konnte man sich an der Hotelbar noch einen der super vielen leckeren (!) Cocktails bestellen. Die Stadt Rhodos ist vom Hotel nur 6 km entfernt und kann ganz einfach mit dem Bus erreicht werden. Die Bushaltestelle liegt direkt vorm Hotel und der Bus fährt im 20-Minuten-Takt für nur 2,80 Euro pro Person bis ins Center von Rhodos Stadt. In Rhodos gibt es viel zu sehen, u.a. die wunderschöne Altstadt, in der man super einkaufen und essen kann. Aber auch in der Neustadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten (auch bekannte Geschäfte wie H&M, Pull&Bear, Stradivarius, Sephora, Lacoste etc.) und kleine Cafés und Restaurants zum entspannen. Am Hafen werden außerdem viele Bootstouren angeboten (u.a. mit einem Glass Bottom Boat). Mit dem Bus kommt man auch in wenigen Minuten in die Nachbarstadt Faliraki, die besonders für ihr Nachtleben bekannt ist, denn dort kann man jeden Tag in der Woche günstig feiern und trinken gehen. Zurück müsste man allerdings mit dem Taxi fahren, da die Busse nur bis 0 Uhr fahren. Der Flughafen ist nur 20 Minuten vom Hotel entfernt, liegt allerdings auf der anderen Seite der Insel und somit bekommt man absolut nichts (!) von diesem mit, kein Fluglärm oder Flugzeuge die über einem rüberfliegen. Wir würden das Hotel also, vor allem wenn man nicht allzu großen Wert auf das Essen legt, wirklich nur jedem weiterempfehlen und selbst jederzeit wiederkommen. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Michelle |