Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super preis-leistungverhältnis.

Tolles Hotel in super Lage. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Pool riesig, für Kinder top geeignet.. großer,gepflegter garten

• Gut
  • Famulientimmer sehr gross. Viel Stauraum. Es müsste etwas renoviert werden. Im Bad keine Steckdose für Zahnbürsten oder ähnliches

• Tipp Essen. Nachspeisen ein Traum. Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Getränke überteuert.

• Gut
  • Poolbar und Zimmermädchen top. Vor allem margarita an der Poolbar sehr nett. Die Mitarbeiter im Restaurant waren dagegen schlecht gelaunt und unfreundlich.

• Der Transfer dauerte ca 30min. Rhodosstadt super mit öffentlichen bus(5€) für 4 Personen. Fussläufig war nichts geboten,aber nach rhodosstadt 10min mit bus.

• Gut

Minigolf. Animation war überschaubar,aber nett und lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Herzlichen Dank für Ihren Vergangenen Aufenthalt im Kresten Palace. Es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen auch sehr für die Investierte Zeit, uns die gewohnten Eindrücke Ihres Besuches hier auf Holidaycheck zu schildern und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannt war. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Ihr Kresten Palace Team