Ellen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen angenemen Badeurlaub

Großzügige Hotelhalle empfängt den Gast und von dort den Blick aufs Meer mit Rhodosstadt. Schöner Empfang. Recht verkehrsgünstig gelegen um die Insel, auch mit dem Bus zu erkunden. Super Preis Leistung- komme gern wieder.

• Gut
  • Nicht das hippe- aktuell möbelierte Zimmer, aber immer sauber und gut ausgestattet mit Föhn, Wasserkocher und Kühlschrank. Nach Zimmertausch habe ich ein schönes Zimmer mit Terrasse bekommen und hier war es super ruhig. Dies mag in der Hauptsaison anders sein, weil dann auch Veranstaltungen im Freien durchgeführt werden. Das Zimmer hat zum erholsamen Urlaub beigtragen.

• Gut
  • Immer schmackhaft, immer liebevoll angerichtet und immer was für jeden dabei. Nichts zu meckern

• Was soll ich sagen- Urlaub bei Freunden! Ein Zimmertausch war nach der ersten Nacht möglich, ohne große Diskussion. Zu jeder Mahlzeit wurde man von den stetst gutgelaunten Feen des Restaurants begrüßt und es war immer ein kleies Gespräch drin. Auch Tips haben die Damen gegeben. Die Zimmermädchen möchte ich nicht vergessen- auch hier hatte man immer ein offenes Ohr und gute Laune. Danke an Alle

• Ich war in der letzten Aprilwoche und der ersten Woche im Mai dort. In der ersten Woche waren noch viele Aktivitäten nicht möglich, da noch keine Saison war. Ebenso war der Busverkehr noch sehr spärlich. Ab dem 1.Mai wurde Alles zunehmend besser. Jetzt fuhren die Busse häufiger, so dass och die Insel besser erkunden konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team