Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt jeden Tag neue Handtücher. Internet ist keine Problem freier WiFi zugang. Wir buchen immer mit Halbpension und das ist reichlich. Man ist sehr gut erreichbar in diesem Hotel, das Preis Leistungsverhältniss ist für uns sehr gut. Für uns ist die bester Reisezeit im September, dann ist es immer noch sehr warm, wir fahren jetzt schon mehrere Jahr immer um die selbe Zeit, es sind immer weit über 30 Grad.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in einen guten Zustand. Sie sind voll ausgestattet mit Fernsehr, Minibar, Klimaanlage und Telefon, und jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Schönen Blick zum Meer. Das Bad und die Toiletten werden merh mals am Tag gereinigt.....Es gibt nur einige Feriengäste, da frage ich mich ob die Zuhause auch so sind....
Es gibt eine grosses Restaurant eine Bar und eine Poolbar. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich, ob im Restaurant oder an der Poolbar. Auch bei den Getränken gibt es eine menge Auswahls. Alles ist immer sehr sauber. Die Gerichte sind immer sehr fein angerichtet und bietet alles was man braucht, wir sind mit dem Essen immer sehr zufrieden. Die Atmosphäre gefällt uns sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir geben gerne Trinkgeld. Das Essen wird jeden Tag frisch bereit gestellt.
Das geamte Personal im Kresten Palace ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Verständigung haben wir dort nie Probleme. Unser Zimmer war jeden Tag geputzt und sehr sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher. Beschwerden werden ernst genommen und man versucht dann eine Lösung zu finden.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu laufen, durch die schöne Anlage des Hotels. Im Ort befinden sich keine Läden und Supermärkte, wo man alles einkaufen kann. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind top, gleich am Hotel. Ausflüge werden sehr viel angeboten und Restaurants findet man genug.
Die Anlage des Pools ist sehr sauber es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme, welch in einem guten Zustand sind. Der Pool ebenfalls ist sehr sauber und in einen guten Zustand. Es gibt immer Freizeitangebote, jeden Tag. Wir haben keien kleinen Kinder mehr, aber ich weiss das man sich dort gut um die Kinder kümmert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Renate |