Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den wir bekommen haben. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine wunderschöne eigene Badebucht. Leider kosten die Liegen hier extra. Der Pool ist sehr sauber. Bei uns war eine Gratis-Massage mit im Angebot, das Fitnesstudio hätte besser ausgestattet sein können. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Standard ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank und Safe. Am besten ein Zimmer im ruhigen Nebengebäude mit Meerblick anfragen. Dazu einfach ein paar Tage vorher eine Email an das Hotel direkt schreiben.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Getränkepreise jedoch relativ hoch!
Personal sehr zuvorkommend und nett.
Sehr schöne Lage am Hang. Super Aussicht aufs Meer. Mit dem Auto kann man sehr gut die Insel erkunden und andere sehr schöne Strändte und Dörfer erreichen.
Fitnessstudio, Massage und Animationsprogramm. Fitnesstudio könnte besser ausgestattet sein, daher haben wir es kaum genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die wir für die Überprüfung unseres Hotels benötigen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und danken Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Kommentare.Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr tolles feedback. Wir wurden uns sehr freuen Sie bald wierder als unseren Gast begrüßen zudürfen. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundichen Grüßen, The Kresten Palace Management.