Damir (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!!!!!!!!!!!

Gut

Große Hotelanlage mit mehreren Nebengebäude, sehr sauber aber mit kleineren Mängel. WiFi nur in der Lobby möglich und teilweise nicht benutzbar wenn viele auf einmal rein wollen!! Hotel wird mit Halbpension oder Vollpension angeboten. Viele verschiedene Nationalitäten, Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Russen und teilweise sehr nervige Italiener ( sehr laut). insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Rhodos sehr schöne Insel, viele Ausflugsmöglichkeiten ( Lindos, Schmetterlingstal, Rhodosstadt ). Im Hotel gibt es bestimmt ein paar Mängel aber eigentlich gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wer großen Luxus braucht der muß halt auch tiefer in die Tasche greifen und ob sich das immer so lohnt sei dahin gestellt. Wir kommen bestimmt wieder und buchen auch den Kresten Palace!!!!!!!!!!!!!

• Nachdem wir endlich unser gebuchtes Familienzimmer bekommen hatten konnte Urlaub erst richtig losgehen. Zimmer sehr groß mit optischer Abtrennung und Balkon. Bad etwas klein aber sauber. Was auffällig war dass im gesamten Zimmer nur 2 Steckdosen waren, viel zu wenig für 4 Leute mit Laden von Handys, Laptop,benützung von Fön u.s.w. Im Badezimmer war gar keine Steckdose zum rasieren, geht eigentlich gar nicht ( großer Mangel!!!!). Stauraum genügend, TV alt und klein und fast keine deutsche Programme, kleiner Kühlschrank vorhanden.

• 1 großes Restaurant, wobei es ab und zu zu Wartezeiten kommen konnte. Wir waren abends immer zwischen 18.30 und 19 Uhr beim Essen und hatten immer freie Tische ergattert. Später konnte schon mal 10 Min. Wartezeit aufkommen aber man ist doch im Urlaub!!!! also hat man auch die Zeit. Störend fand ich jetzt dass Männer bei dieser Hitze abends lange Hosen anziehen mußten aber Fauen konnte anziehen was sie wollten, und das sah auch nicht immer schön aus, passt nicht zusammen!!! Essen war sowohl beim Frühstück und beim Abendessen sehr reichhaltig, wer da was zu meckern hat, bei dem würde ich gerne mal Mäuschen spielen was es zuhause so zum essen gibt. Auch wurde immer gleich nachgefüllt wenn was ausging. Getränkepreise etwas hoch aber ging noch. (Bier , Wasser und Cola für 9,60 Euro insgesamt)

• Erster Eindruck ist ja immer wichtig, und da fanden wir nicht sehr toll dass das Hotel überbucht war und wir ohne jeden Kommentar einfach statt gebuchtes Familienzimmer ein Doppelzimmer mit Zusatzbett bekommen hatten. Erst nach Nachfrage gaben sie zu dass ein Fehler unterlaufen war und wir bekammen nach 2 Tagen das gebuchte Familienzimmer. Allerdings haben wir mitbekommen dass dies vielen anderen auch passiert ist. Sowas darf nicht vorkommen!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Angestellten allerdings rundherum alle sehr freundlich, fast alle konnten etwas deutsch , besonderes Lob an die Servicekräfte im Restaurant (Lob an Katina ) die supernett waren und sich immer bemühten dass alles reibungslos verlief. Teller wurden sofort abgeräumt, nach den Gästen wurde gleich wieder eingedeckt, was gar nicht so einfach immer war bei so vielen Leuten. Wenn mann dann auch noch bedenkt daß die Angestellten mehrere Monate ohne freien Tag arbeiten, dann Hut ab dass sie noch so freundlich und flink sind!!!!!!!!!!!!!!!!! Und trotzdem gibt es immer wieder Leute die sich darüber beschweren dass nicht alles 100% stimmt, unverschämt!!!!! Zimmerreinigung war auch immer tip top.

• Hotel liegt in Kalithea, das eigentlich gar kein Dorf ist nur zusammengewürfelt aus Hotels , paar Häuser, Tavernen und wenig Einkaufsmöglichkeiten. Tranfer vom Flughafen ca. 25 Minuten, bit Rhodosstadt 7 Minuten mit Taxi ( 9 Euro) ebenso nach Falirakli. Bus und Taxistand direkt vor dem Hotel. Zum Hotelstrand ca 3 Minuten zum laufen, klein aber supersauber und nicht so überlaufen wie andere wo man wie die Ölsardinen liegt. Liege mit Sonnenschirm 2,50 Euro, es gibt einen direkten Eingang zum Meer und einer über einen Steg. Super klares Wasser , prima zum schnorcheln und schwimmen. Für ganz kleine Kinder weniger geeignet.

Sehr großer und sauberer Pool, immer Liegen frei. Etwas rutschig also besser nicht rennen liebe Kinder. Duschen und Toiletten sauber, Poolbar und kleines Restaurant vorhanden. Anlage insgesamt sehr schön gelegen mit Kinderanimation und Animation im Pool ( Wassergym., Wasserball u.s.w.)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Damir