- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf ein wesentlich schlechteres Hotel eingestellt, weil wir zu sehr auf einige negative Beschreibungen hier gehört haben. Ich denke im Nachhinein, dass es von Menschen mit sehr hohen Erwartungen verfasst wurde. In Griechenland sind 4 Sterne etwa wie 3 Sterne in Deutschland, wobei ich auch schon schlechtere 4 Sterne in Deutschland erlebt habe als das Kresten P. Wir hatte ein 4 Bett Zimmer zu zweit bekommen. Hört sich gut an, ist aber nachteilig, weil neben und über uns auch 4 Bett Zimmer waren, die mit Familien mit Kindern belegt waren und die Bauweise in Griechenland sehr hellhörig ist. Ansonsten (bis auf die leicht verkalkte Brause in der Dusche) war das Zimmer frisch renoviert und mit tollem Meerblick. Freies WLan in der Lobby, ein Shop und sehr weitläufiges gepflegtes Gelände (Minigolf, Fußball, Tennis, Tischtennis, Fittness, Beachvolleyball, Wasserball, Spielplatz, Pool und Strand oder Autovermietung bieten genug für die Urlauber. Uns hat es an nichts gefehlt, das Buffet war eben wie jedes Buffet, wer früh kommt hat noch knusprige Pommes. Das einzige, es wird viel mit "Bauernwurst" verfeinert wie z.B. in Salaten oder Nudeln. Aber es ist sehr reichhaltig und der griechische Abend jeden Montag ist eine leckere Abwechslung. Wir empgehlen es uneingeschrenk weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut