Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
logistisch gut gelegen, sehr freundliches Personal

Gut

Vorab ein großes Lob an die Angestellten, welche durch die Bank weg alle sehr freundlich sind. Für Urlauber, die nicht jeden Tag in der Anlage bleiben und die Insel erkunden wollen super geeignet! Das Hotel liegt verkehrsgünstig um die Insel und ihre kleinen zauberhaften Buchten zu erkunden, was unser Plan war. Eine Auto/Rollervermietung mit super freundlichem Service befindet sich direkt in der Lobby (wir hatten für 6 Tage einen 300ccm Roller und waren sehr zufrieden) Einen schönen Strand sucht man beim Hotel allerdings vergebens, aber die kleinen schönen Buchten sind in naher Umgebung (Thermen von Kalithea, Tassos Beach, Ladiko Beach etc.) Der Hotelpool ist zwar schön angelegt, aber sehr kalt! Für uns persönlich war es nicht schlimm, dass der Strand unterhalb des Hotels nicht schön ist, da wir nur unterwegs waren (und zu Hause die Ostsee vor der Tür haben)

• Gut
  • wir hatten ein Economy-Zimmer (#221) mit "Gartenblick". Dies war jedoch der Blick auf die Straße, was uns allerdings nicht gestört hat da wir auf unserem wirklich sehr großen Balkon die Abendsonne hatten. Zimmer mit Meerblick haben ab ca 14/15h Schatten. Das Zimmer war sehr einfach mit älteren Mobiliar ausgestattet. Eine Herausforderung war das Haarewaschen, da der Wasserdruck eher "mau" ist. Den in der Hotelbeschreibung genannten Fön würde ich als antiquarisch bezeichnen. Für den von uns bezahlten Preis (Superschnäppchen) war es ok

• Wir hatten zwar Halbpension gebucht, das Abendessen allerdings nur am Anreisetag und am letzten Abend in Anspruch genommen. Für uns sind die kleinen Tavernen und Geheimtipps viel interessanter und authentischer! Die Auswahl im Hotel war reichlich und satt wurde man auch (man kann nicht jeden Geschmack treffen). Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichlich, jedoch im Großen und Ganzen eher "Kantine". Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei und es wird bis zum Ende nachgelegt, so dass nie wirklich etwas "aus" war.

• Gut
  • Fast alle Beanstandungen (nötigen Reparaturen) wurden schnell behoben. Lediglich auf einen intakten Schlauch für die Handbrause warteten wir vergebens

• Nicht weit bis zu den Thermen, Rhodos Stadt ist auch nur 10-12 Minuten Fahrt entfernt

kann ich nichts zu sagen, da wir jeden Tag von Früh bis Spät unterwegs waren. Es gab jedoch (soweit ich auf dem Plan gelesen habe) immer ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022