Schöne Lage am Hang. Hübsches Hotel von innen und außen. Kein hohes "Klotz" Gebäude. Bestehend aus 2 Häusern. Speiseraum, Bar, Wellnessbereich und ein kleiner Supermarkt befinden sich im Hauptgebäude. Die meisten Zimmer haben die Aussicht zum Meer, einige zur Straße und einige zum Garten mit seitlichem Meerblick.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und wurden täglich gereinigt auch Sonntags und am wichtigsten Griechischen Feiertag zu Ostern. Wir hatten einen großen Balkon mit Bistrotisch und 3 Stühlen. Es gibt verschieden große Balkone. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden (2€ pro Tag) WiFi im Zimmer ist kostenpflichtig aber im Hauptgebäude im Bereich der Rezeption frei.
Das Frühstücksbuffet mit Englischem Frühstück, verschiedenen Brot- und Brötchen, Obst, Eiern in allen Variationen, Gemüse warm und kalt, Oliven, Feta usw. ließ auch keine Wünsche offen. Ebenso das Abendbuffet. Wer hier nichts passendes findet hat selber Schuld.
Der Service, für uns das Überraschendste überhaupt. Gerade im Speisesaal war so eine Herzlichkeit und persönliche Betreuung wie man sie selten findet. Selbst in der großen Hektik am Abend immer ein keines persönliches Wort. Besonders bei Margaritha, die dafür gesorgt hat, dass unsere Getränke bereits auf dem Tisch standen zum Abendessen und bei Anna, die für den passenden Tisch gesorgt hat und den Überblick über alle Mitarbeiter und Gäste hatte, noch einmal hier schriftlich herzlichen Dank.
Rhodos Stadt ist ca. 9km entfernt vom Hotel. Der Flughafen noch etwas weiter. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle für den Linienbus. Zum Beispiel nach Rhodos Stadt kostet eine Fahrt 2,40 € mit dem Taxi für 1 bis 4 Personen 10 €.
Die Poolanlage ist wunderschön. Der Rand ist mit verschiedenen Wassertiefen gekennzeichnet. Die Information der Freizeitangebote hängt in der Rezeption aus. Z. B. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Darts. Ein Tennisplatz auch vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Kresten Palace zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, ist es doch unser erklärtes Ziel, einen jeden Gast an jedem Tag mit einem kompetenten und herzlichen Service und bester Qualität zu beeindrucken. Unser gesamtes Kresten Palace Team gibt sich große Mühe allen Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Zudem danken wir Ihnen vielmals für das Kompliment und sehen es als zusätzliche Motivation für unser zukünftiges Arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kresten Palace Team