Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Kresten Palace, wir kommen wieder!

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, zu meckern gab es einfach nichts!! Das Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal, an der Poolbar oder die Reinigungsdamen,waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet war groß und für jeden etwas dabei. In den 14 Tagen die wir dort waren hat sich kaum eine Speise wiederholt. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir draussen auf der grossen Terrassse frühstücken konnten. Der Lärmpegel war natürlich relativ hoch im Speisesaal,aber so ist es nun mal wenn man in der Hauptsaison fahren muss.Ansonsten ist die Anlage sehr weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Auch Liegestühle waren genügend vorhanden.

• Die Familienzimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich !!! Es wurde immer wieder nachgelegt, sobald etwas fehlte.

• Das Personal im gesamten Hotel War immer freundlich und hilfsbereit!!!!

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, trotzdem sind die meisten Ausflugsziele in der Nähe.Nach Rhodos Stadt fährt man z. B. mit dem Bus nur ca. 15 Min. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Kiosk und nur ca. 500 Meter weiter ein Supermarkt. Die wunderschönen Termen von Kalithea sind etwa 2 Km entfernt und auch gut mit dem Bus zu erreichen. Ebenso der Wasserpark in Faliraki.

Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heike